Живем...

Наталья Владимировна Реброва
Живем все время в ожидании ненастий,
Дурных событий и ужасных новостей.
И программируем все это "счастье"
Не замечая собственных идей.

Давайте перестанем строить горе,
Беду и бедность и родных уход.
Увидев счастье в жизни бурном море,
Любовь и свет и облаков полет.

И звезд сиянье и улыбки близких,
И всех, кого встречаем на пути.
Ведь счастье в нас- зажгите эту Искру,
В ней Бог, 
    он в Каждом есть.
               
                СВЕТИ!!!