Инфотур по новгородской земле от т. о. волхва

Наталья Сухарева-Седых
Прощай,наш Новгород Великий,
Тебе-хвалебные слова,
Град интересный,многоликий...
Благодарим фирму "Волхва"
За неустанное вниманье,
Радушие,заботу и  тепло,
За тур рекламный и за знанья-
Нам несказанно повезло!
Узнали мы о турах много:
Едва вместила голова...
Туристов наших ждёт дорога
С твоими гидами,"Волхва"!
Санкции и катаклизмы...
А нас ничем не испугать!
Живём и будем жить туризмом:
В России есть что показать!
Звонят колокола над Градом,
И знаю я-сюда вернусь!
Коль русский ты,то тебе надо
Узнать,как зарождалась Русь,
Как Волхов струи ледяные
Несёт из Ильмени весной,
Как сарафанчики льняные
Мелькают летом за сосной,
И про Садко,и про Любаву,
Как клёны осенью горят...
Про новгородские дубравы,
Про вече,Кремль,торговый ряд...
Теперь названий много знаю:
Юрьев,ХУтынь,ПрИкша,Мста...
Все это-Родина родная!
Дай Бог ей многие летА!!!