Бессонница

Елена Ворончихина Вова
Позади рабочая неделя.
Греет душу мысль о выходных.
Дни летят, уж маковка апреля.
Нет спокойных суток ни одних.

В голове роятся стайки мыслей,
Хочется все бросить и уйти.
День за днем уносится из жизни.
Сколько их осталось впереди?

Надо встрепенуться и жить дальше,
Но берет усталость за грудки.
Сном грозит опять без всякой фальши,
Стресс уже колотится в виски.

А во сне привидятся панамы,
Море, солнце, пляж и мы вдвоем.
Прыгают на ветках обезьяны,
Попугай заглядывает в дом...

Эх, во сне-то все возможно!
Вот бы в отпуск с самого утра...
Но звенит будильник осторожно..
Ночь прошла. Трудиться всем пора.