10 новых карточек

Граппа Бой
и меньше хочется повеситься,
и меньше нюхать порошок. 
в апреле ей всегда мерещится:
ещё чуть-чуть, и наконец-то
будет хорошо.

***

над моей головой белый флаг,
я хочу скорей тебе сдаться.
ты смертельно опасна, как рак.
ты прекрасна, в свои восемнадцать.

***

почти что пустой блистер.
юные ревнивые годы.
счастье казалось так близко,
но ты из другой, не моей
породы.

***

она не могла представить,
что после всего попадёт прямо в рай.
поэтому набила на память:
“nude selfies till moment I die”.

***

она говорит: никакой больше любви,
хочешь, стреляй в упор. но хочешь спор?
поцарапай её — и вместо крови;
у неё потечёт Dior.

***

пока цена не была высока,
она любила держаться за сказки.
но вдруг очередью из АК
его глаза — глаза цвета хаски.

***

да и похуй, что там они булькают.
там сонный паралич толпы.

единственно громкое, гулкое —
это сам у себя
ты.

***

поверь, мужики
умеют пользоваться
трубкой телефонной.
и если он не звонит —
не такой уж он
и влюблённый.

***

у него нет сердца,
а ты чуть было
не отдала ему
своё навсегда.

***

любовь — это не сжав кулаки.