В хороводе дней

Виктор Кнейб
В хороводе дней
***********************
Ирине Л. от Клуба "Огонёк" посвящается
**********************************
Пусть время мчится год за годом
Меняя планы и мечты
И в этом вечном хороводе
Меняет образ красоты.

Меняет всё и жизнь и моду,
Друзей на прочность проверяет,
Меняет небо и погоду.
Другой профессии не знает.

И нету в том его вины
Оно не может без движенья
А вместе с ним и я ты,
Твоё встречаем день рожденья.

И в этот день желаю я
Любимой быть в кругу поэтов
Чтоб рядом были лишь друзья
И только мирных лишь сюжетов.

И слова доброго, простого,
Улыбок внуков и детей
И счастья как всегда земного
И в мирном небе голубей.
********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
16.04.2022 - Speyer