Мирный сон

Мария Степаненкова
Подушка,уютный диван. Мягкий плед...
Шторой занавешены окна. Покой,тишина...
Твоих волос ангел крылом коснётся слегка...,
Твой мирный сон охраняя от зла.

Ты защищён и Богом храним,
Тебя охраняет во сне Херувим.
Ты знаешь,что жизни прочно нить сплетена,
Что Мир за окном и не потревожит война.

Таков мирный сон. Для тебя и меня.
02.04.22. Мария Степаненкова