Опустилась тоска

Татьяна Буевич
                "только искры надежд,
                только крохи возможной любви..."
                Лина Лучникова

        Опустилась тоска,
     Скрыла светлое небо,...
      Бьётся пульс у виска,
   Жизнь уходит, как небыль...

       Верно, я не смогла,
   Не сумела я правильно жить.
     Наступила осенняя мгла.
Я могу лишь в страданьях любить...

       В моей жизни больной
        Не осталось надежд.
         Я брожу под Луной,
        Вечер мрачен и свеж.

       .....................
         .................
        ...................
         .................