И что мой стих

Людмила Журавлева
И ЧТО МОЙ СТИХ?...

И что мой стих в хвалебном "диарсовском" хоре? –
Лишь робкий всплеск в признаниях в любви кумиру,
Малейшая песчинка, капля в бурном море –
Мой стих к Певцу,  кто обладает славой мира.

И всё ж хочу в любви к Прекрасному признаться,
Хоть голос тихий мой едва ль услышан будет
В потоке добрых слов и радостных оваций,
Где так же счастливы теперь другие люди.

Я в жизни редко делала в любви признанья,
Теперь скажу я сердцем, испытавшим  много,
Что так люблю! – и с нежностью, и с обожаньем,
Как долгожданное дитя – подарок Бога!

17.04.2022 г.