Серёга и комар

Вовочка Дюймовочкин
В одной забытой стороне,
В краю угрюмом и далёком
Парнишка жил сам по себе,
Именовался он Серёгой.

И был он вроде без причуд,
Вот только вспыльчив и негладок..
Суровый быт, тяжёлый труд
Свой наложили отпечаток.

И вот уж приближался март,
Снежок в лесу неспешно тает..
Повадился к нему комар
Садится, сука, и кусает..

Даа, долго это всё сносил
Серёга, раздувая ноздри,
И лишь сквозь зубы материл
Лесного кровопийцы козни..

И вот, в один ужасный день..
(Войдет в историю, я знаю)
Серега видит - на руке
Комар сидит и кровь лакает..

И тут случился форс- мажор..
Взбесился Серый не на шутку!
Хватает тотчас он топор,
И отрубает себе руку!!..

Ну что ж, проблема решена..
Теперь руке комар не страшен,
В крови валяется она..
А кровопийца ошарашен;

***
Да, это выглядит как бред..
Преподнесён, как на подносе
Пример того, когда ответ
Не адекватен был угрозе..