Ностальгия

Анатолий Сергеевич Казаков
НОСТАЛЬГИЯ ...
Всем, кто в Украине рождены,
Чужды зарубежные комфорты,
Потому что без родной страны,
Кислорода мало для аорты.

Нам не в радость евро - "ausweis",
Лишь тоска по Родине нахлынет,
Мы телами, вроде бы, у вас ...
А душой остались в Украине.

17.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка