Звезда любви

Людмила Журавлева
ЗВЕЗДА ЛЮБВИ

Какая красота! – захватывает дух
От сладкой спелости  черешен-глаз,
И про себя, и часто даже вслух
Я повторяю это каждый раз,

Когда  в алмазно-карие глаза
Смотрю – не насмотрюсь! – с большим теплом,
Когда так много хочется сказать
Восторженных и добрых слов о том,

Как дорог этот несравненный взгляд,
Как благодарна, что на свете есть,
Те чувства, что в душе светло звучат,
Что музыка Певца – благая весть,

О том, что жизнь  ведёт отсчёт другой
В его божественном звучанье нот,
Что  стал  Певец любимый как родной –
Он для души моей теперь поёт.

Она и плачет, и боготворит
Того, кто столько лучших чувств принёс,
В ней снова огонёк Любви горит,
Угасший было от сокрытых слёз.

Его лелею, как чудесный дар,
Боясь, чтоб не пропал в стремнине лет –
Звезда Любви – космический пульсар,
Несёт в своих потоках счастья свет!

14.04.2022 г.