Моя душа нещадно курит...

Шандар
Моя душа нещадно курит,
А по субботам мрачно пьёт,
В ней столько суеты и дури,
Что только хрен её поймёт.

Горда, глумлива, безобразна,
Она - разбитое звено,
Её безумие заразно,
Неосторожно и грешно.

До пули в лоб, прекрасна в гневе,
И по трезву и с бодуна,
Как будто яблоко на древе
Она - надкусана до дна.

Она невинна до икоты,
Не видит смыла в именах,
Мудра, болтлива до зевоты,
И молчалива, как монах.

Моя душа нещадно курит,
Бычки недопрожитых дней,
В ней столько суеты и дури,
Что я и сам восторжен ей.