Афродита

Татьяна Пухальская
Из глубины весенних вод,
С потоком солнечного света
Мечтой невиданных красот,
На берег вышла Афродита.

Богиня пламенной любви
И станом стройным без изьяна.
В устах фиалки расцвели
Подобно сладкому дурману.

Таинственна, мила,нежна
Царица древнего Олимпа.
Как роза майская свежа,
Прекрасная морская нимфа.