Ответ Кадырова Зеленскому - Дурак ты, дон!

Рони Нури
Рамзан Кадыров отреагировал на заявление Зеленского о том, что Украина может сражаться с Россией и 10 лет:

«Дурак дон.
Ты чё?
у нас столько времени нет дон.
Мы на днях закончим с тобой дон.
У тебя шизофрения, по-моему дон.
Поезжай к своему старшему... Байдену.
Ха-ха!
И давайте друг другу дон...
кидайте
приветики руками»