Чувство вины

Сергей Брейняшин
Чувство вины насквозь пожирает
Я виноват, да, я признаю
И в отношеньях такое бывает
На двое делят, то что люблю
На двое делят и сердце, улыбки
Мысли и кров, еду и детей
На двое все, без остатка с ухмылкой
На двое делят все честно, смелей.
Но я виноват, понимаешь подруга,
Нас больше нет, мой свет там погас
И в темноте я блуждаю как духи
Те что в ночи, дают бурный пляс
Нас больше нет, к сожалению остался,
Я снова один, это мне урок
Я в голове своей вновь не убрался,
Впустив человека, нажал на курок
Себя я убил, не девушку милую
Себя я оставил один умирать
На тех цветах что были любимы
На тех цветах, умру я опять.