Лина моя, Линушка

Татьяна Буевич
                Лине Лучниковой

        Лина, моя, Линушка,..
 Замолчала ты. Не совсем ли ушла?
        Может быть, кручинушка
     Отодвинула все твои дела...

     Может быть, случилось что?
           Почему молчишь?
        Всё пишу про сё да то,
        А в ответ лишь тишь...