Селфхарм

Сергей Брейняшин
А кинь фотку порезанных вен
Расскажи как себя ты селфхармил
Расскажи какой на душе тлен
И что демонам души скормил ты
Расскажи же как кости ломал
Избивая бетонную стену
Расскажи как от боли стонал
Когда думал что будешь ты первый
Расскажи, какого погибать
И в глазах когда стынут искринки
Расскажи, и иди уже спать
На лице все равно нет улыбки.
Ее съели, и выпили те
Кому душу отдал без отстатка
Ее съели, одна канитель
Жизнь как улица , там же осадки.
И грудина  болит страшной силой
Будто дыр ты черней не видал
Стынет жар, стыдно будет нам, стыдно
Сердце встанет , не даст  шумный бал.