Не весенняя весна

Ледаа
Не весенняя весна,
Даже если солнца блики
Озаряют край великий,
Лишь кошмары снятся в снах:

Будто чёрный человек,
Пожирая всё живое,
Не оставил даже Ноев,
Возрождения ковчег....

Уничтожил всё злодей,
Лишь кровавые разливы
Лижут берег сиротливый,
Одичавший без людей.

Ненавижу эти сны,
Про безжизненную сушу,
Эта новь лишь горло душит
В чёрном омуте весны ..

Не вселяет радость цветь,
Нет надежды вдохновиться.
Разве раненая птица
Будет звонко песни петь?

Не весёлая весна...
Где-то в призрачной Вселенной
Душ невинноубиенных
Пополняется казна!

И я слышу их прызыв
К окончанию возмездий,
Чтоб смогли мы снова вместе
Устранить любой разрыв...

Ной построит свой ковчег
Чтобы сохранить живое,
Лишь земля вздохнет от воя,
Возродится человек...

Будет счастье короблю!!!
Не привязываясь к флагам,
Мирным всем желаю блага,
О загубленных - скорблю...