Глаза

Милена Шарафатдинова
Поздний вечер, на дворе тихий ветер свистит,
Я будто бы в муках копаюсь,
И про хорошее писать я стараюсь,
Но пишу я, а сама задыхаюсь.
Хорошо ведь всё в жизни...
И жизнь ведь кипит...
И с лица ведь улыбка не сходит.
Загляни ко мне в душу, а лучше в глаза,
И прочувствуй все то же, что я.
Ты посмотришь по глубже,
И что же там есть?
Тихий омут и серые будни,
Посмотри еще глубже и может поймёшь,
Я пустая, и, что тебе нужно?
От того ли пустую, что сердце тугое,
Что-то шепчет, а я пропускаю?
Загляни ко мне в душу, а лучше в глаза,
Ведь глаза никогда не обманут.


03.04.22.