Люблю тебя...

Повышева Натали
Люблю тебя во сне и наяву,
Как тяжелы любовные напасти,
Тебя не видеть день я не могу,
И кажется умру от этой страсти.

И счастьем мне-всего лишь только миг,
Увидеть милых черт твоих явленье,
И сразу в жилах кровь моя бурлит,
Я оживаю с этим наваждениьем!

И я стою в том парке, у пруда,
Где мы с тобой последний раз гуляли
Как страж Москвы, с высокого Кремля,
Я озираю милые мне дали.

Стою я каждый день,
Пусть даже дождь!
Шаги твои я шуме ветра слышу !
Я знаю, милая, что ты ко мне придёшь,
Я знаю, ты мой зов услышишь!