Одна

Михаил Капустин
И невозможное возможно
Пускай чуть позже, не сейчас.
Влюбляться очень часто можно,
А вот любить, пожалуй, раз.

У каждого из нас своя дорога,
Хотя не каждому она видна.
Красивых женщин в мире много,
Но самая красивая - одна.

Пройдёт весна, за нею лето,
За летом осень загрустит...
Не слушай дружеских советов -
Люби, кого твоя душа велит.

А жизнь всё по местам расставит -
Кого погладит, а кого побьёт,
И каждый в этом мире вправе
Любить, ну, а кого наоборот.

Другою можно увлекаться
И что-то говорить ей под луной,
А вот любить и восхищаться,
Пожалуй, можно лишь одной.
18.04.22