Размышлизм...

Юрий Смольянов
Пусть простит меня любезный читатель. Некоторое время назад обещал завершить "процесс" стихоплетенья. Слово своё не сдержал. А всё потому что:
Я в поэзии нашёл отдушину -
Лирический своеобразный покой.
Вы меня хоть немного послушайте.
В каждой строчке пережитое мной...