Графитовый цвет

Елена Михайловна Калягина
Графитовый цвет камней придорожных.
Молочная даль. Сливочный берег.
Я бы хотела такую возможность -
Это "суфле" расстоянием мерить.

Мелкие капли на лобовое.
Змейкой дорога становится уже.
Лёгкий туман - пенка хмельного.
Даётся возможность стать ещё лучше.

Светлые краски разбавленных линий.
Размыта дождём асфальтная крошка.
Дождь "стеной" кажется сильным.
Мелкий град собирает ладошка.

Графитовый цвет современной машины.
Ванильного цвета уютный салон.
На паузу ставлю эту картину.
Без слов, мелодично звучит саксофон.

21.01.2016