Цветочки весны

Галина Салаи
Встал пораньше взрослый дядя,
"Помурлыкал"в небо глядя.
За окошком дождик лупит,
Щас он мысль "свою" разбудит.
Нет, не лодырь этот дядя,
Он не кошку, баллы "гладит".
Их собрать – секрет простой :
Напиши стихи – отстой,
Но при этом не забудь
Их с рецензией пульнуть
Ну, таким же умным "дядям",
Кто не против баллы "гладить".
А затем пиши, что хочешь,
Над толпою похохочешь,
И вперёд, на штурм Стихи.ру,
Позабыв про честь и Лиру,
Чтоб узрели все "друзья":
Всё! Сегодня первый я!