Что же вы украинцы?! 18. 04. 2022

Ольга Фитисова
Что же вы – украинцы Родину продали
И на службу ворогу злейшему вы встали?!
Зелье смертоносное их допустили создавать,
На своей земле тень смерти в золоте купать?!

В слезах Матушка – Украйна руки к Небу вознесла:
Тьма, чертополох и злоба в Душах проросла!
Враг поганит вашу землю, биосмерть творя?!
А под Донецком и Луганском минные поля!!!

Вирус злобы и фашизма затмил умы, сердца?!
Бандеровцев – нациков порода в Украйне расцвела?!
В умах злоба и безумство, на телах печать:
Свастика, вампир крылатый, кровь в клюве запеклась!

Тьма нацелена на русский, на святой народ.
Много тысяч лет Дух русский ей покоя не даёт!
Дух всесилен над Мамоной! Ей Его не покорить!
Русский Дух страны огромной победит всю чернь и муть!

Тьма спровоцировала бойню,
Выбрав подставой Украину –
Плацдарм для воплощения идеи
Захвата непокорной ей России!