Девочка Грусть

Яна Веден
Дождик в нашем захолустье
Льет которую неделю…
Я пишу стихи о грусти,
Что-то грустно, в самом деле...

Остужает осень чувства,
Заметает листопадом…
Я пишу стихи о грусти
Хоть писать о ней не рада.

Но куда деваться, право,
Коли так на сердце пусто…
Льется горькая отрава,
Сладкий яд – стихи о грусти…