Листья улетают...

Яна Веден
Листья улетают жёлтыми стихами.
Под поблекшим небом холодно и чисто.
Листья под ногами, и стихи о листьях
Кружит ветер.

Листья рвутся в небо, в облаков стихию.
Жёлтыми лучами, красным светом звёздным.
Кто-то над стихами, мятыми листами
Засмеётся.