Любовь согреет

Ива Рини
Снова замерзаю  без любви,
На  сердце  лёд,  в  душе  мороз.
Разлука  холодом  в  крови,
Не  отогреться, ведь  мы  врозь.

И лишь любовь  твоя  согреет,
В  объятьях  жарких  кровь  бурлит,
От  губ  горячих  летом  веет,
И  холод  больше  не  страшит.

Когда  ты  рядом,  мир  прекрасен,
Вулканом  страсти  опалит,
Искрит,  становится  опасен,
Костёр  любви,  что  в  нас  горит.