Скажи

Тери Пономарева
Нарисуй желто-синие дали,
Наваяй небеса с размахом.
Скажи, чтоб мне душу спаяли
И сшили на вырост рубаху.

Скажи, что пора мне уняться,
Наполниться доброй надеждой.
Перестать по углам целоваться,
Шоколадом пачкать одежду.

Стать степеннее и мудрее,
Расцвести красотой иною.
Своим сердцем согреть сумею
Жизнь, что будет питаться мною.

Я иной уже полнюсь лаской,
И другая любовь пытает.
Разрисуй желто-синей краской
За окном привычные дали.

Скажи, что уже я не струшу
И приму этот дар бесценный.
Если надо свой быт разрушу
И выстрою в новой вселенной.