Сон творческих людей

Алефтина Копылова
Меня обнимают не руки, а любимого крылья,
А может СТИХиЯ Пегаса преследует в снах?
Какая по звездному небу летит эскадрилья…
Как же красиво - книги клином летят в небесах.

И будто не сон, а движение мыслей торопит творить,
И строками грез звездной ночи и полной любви,
Мы продолжаем жить во сне, сочинять и любить…
И не изменить ничего, такова жизнь: «Се ля ви».

Среди звезд в вечных наших в поисках добра,
Мы открываем в снах новых в творчестве себя…
Здесь магия цифр летящих, волшебная ночи игра,
Стоит искусством, познавать все вокруг,заново любя.

Миром мы созданы сразу из творчества и света…
Каждый из нас художник, если не перестанет мечтать,
Это главная творческой личности черта-примета,
И об этом не стоит при пробуждение от сна забывать..

15.04.2022 г.