Маяк овский!

Виктор Тетерин 2
Маяк ОВСКИЙ, это громада!
Маяковский, это тот, кто нам нужен!
Расцветает ненависти рассАДА!
ИНОсраной песни пер дуче й!

Недо вольные, кругом и всюду!
До чего же они ЖИвуЧИ?!
НЕдовольны, что МЫ могучи!
И не смотрим на тех, "кто нас учит"!

Ну, так что, так и будем дуться?!
Как ПРИдурки на холодную воду?!
Что: по другому сеем поле?!
У нас же история своя и, по круче!?

МЫ, и без вас повидали горя!
Мы же понимаем, что, чего, кому надо!?
Только МЫ, не так глупы, и МЫ дружим!

НАС учить, другому не надо!!!