Можно говорить, что путь длиной в тысячу...

Алан
Можно говорить, что путь длиной в тысячу
Ли начинается с шага в пропасть,
Писать бессмысленные слова на проклятом наречии,
Стихийно собираться на митинги леммингов,
После четвёртого пива переходить на язык оккупантов двадцатого века.

Освенцима и Хиросима - две сестры в разных падежах.

Вопросительный знак.

Ответ: можно.