Благодарность

Геннадий Лобанов
    Учительнице.

Благодарю за добрые слова,
За чувства трепетного Сердца!
Любовь в них радостно нова
И в небо приоткрыта дверца.

И стоит  только лишь войти,
Святое время детства вспомнить,
Сказать Душе своей: "Лети!"
Да в тихой слёзности исполнить...

18.04.2022 г