Возвращение

Валентина Кононова 2
Как трудно мне сейчас себя понять.
И что же будет дальше – неизвестно.
Не знаю, что спросить и что сказать…
Нам друг без друга грустно, вместе тесно.

Уже все было – радость, злость, обман…
Предательство, измена - тоже были…
Но чувства вновь, как шторм, как ураган,
Нас закружили, оглушили, ослепили.

Нас эти чувства увлекли с собой,
Мы над землей парим, над облаками…
Кругом туман, и крылья за спиной…
А вы, вот так, когда-нибудь летали!?

Была любовь чудесная, как сон,
Потом она ушла к другим влюбленным.
Любовь ушла, оставив нас вдвоем…
Мы посмотрели друг на друга удивленно,

И разными дорогами пошли.
Нам стало вместе почему-то тесно.
А на душе дожди, дожди, дожди…
Но, что поделать – не сложилась песня.

И вот, однажды, твой ночной звонок…
И снова мы с тобой стоим в начале.
«Прости меня, я без тебя не смог».
Твои слова ласкали и качали.

Любовь вернулась или просто мы
В тумане чувств сегодня заблудились?
А сверху смотрит круглый диск луны,
Мигают звезды – тоже удивились.

Ушли обиды. Льется через край
Спокойствие, переполняя душу…
А за окном цветущий месяц май…
Нам надо не слова, а сердце слушать.

Как трудно мне сейчас себя понять.
И что же будет дальше – неизвестно.
Не знаю, что спросить и что сказать…
Но чувствую, что вместе нам не тесно.