Индикатор...

Борис Алексеевич Комаров
Смотрю на сахар – индикатор
Доверия к власти: сахар есть –
Доверие выросло, однако...
Ведь по количеству и честь!
А нет продукта – что попишешь…
Не всё коту непостный день:
Пускай пошляется по крыше,
Половит собственную тень.
Ещё по соли можно мерять,
А можно даже по гвоздям –
Вот если будем гвозди делать,
Полезет рейтинг к облакам!
Да много есть ещё товаров…
Ведь мы в России ничего
Теперь не делаем, а даром
Сжираем Божье естество.
Прилавок – вот что нас погубит…
Ведь нет поделок – нет Руси!
А есть лишь горстка лизоблюдов,
Привыкших грабить и просить.