Встреча

Давид Перельштейн
Повстречал землячку
В телефонной будке.
Повстречал землячку,
Русую такую.

Улыбнулась девушка —
Солнце засветило.
Улыбнулась девушка —
Радость подарила.

Но пока звонил я,
Девушка ушла.
Грустно сразу стало,
Радость вдруг прошла.

Девушку искал я
В парке, в цветнике.
Девушку искал я —
Не нашёл нигде...