Я хочу

Давид Перельштейн
Я хочу обнять родную,
Я хочу обнять родную,
Нежно, нежно целовать.

Целовать родные груди,
Целовать родные груди,
Нежно, нежно их ласкать.

Я хочу проникнуть внутрь,
Я хочу проникнуть внутрь,
Тихо, тихо там лежать.

Я хочу прижаться к уху,
Я хочу прижаться к уху
Нежные слова сказать.

Я хочу увидеть дочку,
Я хочу увидеть дочку,
Высоко её поднять.

Я хочу кормить дочурку,
Я хочу кормить дочурку,
Ей готовить, убирать.

Я хочу гулять с дочуркой,
Я хочу гулять с дочуркой,
Мир прекрасный показать.

Ничего не растерять!