Мы с тобой

Валентин Петрович Денисов
Мы с тобой в тишине
И в чуть слышном движении ветра.
Мы с тобой в глубине
Задремавшего ночью проспекта.

Мы с тобой в облаках,
В тёмном небе бегущих куда-то.
Мы с тобою в лучах
Уходящего в вечность заката.

Мы с тобою листве
Тихо шепчущей небу о вечном.
Мы с тобою везде
И по правильной мчим, и по встречной.

Мы с тобой – целый мир.
Мы с тобою во всём и повсюду!
Мы с тобой – это миф.
Мы с тобой – наше главное чудо!

Валентин Денисов
16 апреля 2022