Летний дождь

Давид Перельштейн
Какой дорогою пойти,
Что бы домой сухим прийти?
Дождь стеной поставил воду —
Нету ходу пешеходу!
Быстроходные машины
Как амфибии поплыли.
Только девушки смелы,
Туфли в руки — и пошли!
Дождь прибил по телу платье,
Стали девушки — русалки!