Весна в душе пребудет вечно

Натали Вайсгайм
Венком терновым дней печаль.
В крови заката плащаница.
Ночь будет до утра молиться:
Дай силы всё перетерпеть.

Апрель несет свой тяжкий крест,
Выходят тени на Голгофу.
Дождями смытую дорогу
Легко найдет слепой туман.

Весна в душе пребудет вечно,
Где вербы робкое цветенье.
Получит май грехов прощенье:
Свободу ветер обретет.

18.04.22.