О себе и про себя

Александр Игринский
Пессимистически-оптимистическое.

Душою глух, и телом сух,
И ум болезненно не гибок,
И не спасают от ошибок
Ни осязание, ни слух.

Куда-то подевалась стать,
Наверно подступает старость,
Но хоть немного мне осталось,
Не стану руки опускать!

Самобичевание.

Себя же раннего не превзошёл,
Ни на закате, да и не в зените
В поэзию я так и не вошёл,
Лишь наследил чуть с краю, извините.

Честно и откровенно.

Живу неброско, но прошу учесть -
Давно стараюсь быть а не казаться,
Воспринимайте тем, какой я есть,
Нет смысла по-актёрски красоваться.

И прыгнуть выше головы нельзя,
Не в цирке акробатствую, при этом,
Как прежде любят старые друзья,
И явно не за то, что стал "поэтом".

P.S.
Ещё желанье жить горит во мне,
И пусть я телом не такой упругий,
За что-то ценят давние подруги,
Лишь у недавних падаю в цене...