Подрастаем

Давид Перельштейн
Наш младенец не простой.
Наш младенец — он большой.
Смело смотрит на тебя
С хитрой думой про себя.

И вступая на ковёр
Жизни долгой и большой,
Думу думает свою,
Ищет счастье и судьбу.