Зима мосты хрустальные

Антонов Валерий
Зима мосты хрустальные
наводит в руслах рек,
чтоб сны исповедальные
мог видеть человек,
где солнце ярко искрится
весёлым, зимним днём,
и так спокойно мыслится
о будущем своём.