Песенка

Сергей Ольшевский
Как получилось, не знаю,
Кто мне судьбу нагадал.
Я без тебя пропадаю.
Я без тебя заскучал.

Плачет старушка-гитара,
Дзинь! Оборвалась струна.
Жаль мы с тобою не пара,
Жаль, что ты мне не верна.

Знаю, в объятиях другого
Будешь от нежности млеть.
Глупо желать внеземного,
Глупо о прошлом жалеть.

Чувство святое не фантик,
Сердцем по-прежнему твой,
Может, последний романтик,
Может, последний герой!

Как получилось, не знаю,
Кто мне судьбу нагадал.
Я без тебя пропадаю.
Я без тебя заскучал.

2022