Москва Адлер

Давид Перельштейн
Снова дорога и старый вагон,
Снова мелькают поля.
Снова столбы улетают вдаль —
Увозят меня от тебя.
Мимо Россия моя бежит
С севера на юг.
Жди!
Завтра вечером позвоню
С южной стороны!
Жди!
Завтра голос услышишь мой,
Как будто я рядом с тобой.
Жди!
А пока в ночи
Колеса стучат отбой...