Хероям Всевышний воздаст!!! В. Богуславской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Беги, херой!» (Вероника Богуславская)

***

Мир под влиянием Дьявола:
"Сдвиги по фазам" - страшны!..
Всегда "дерьмо - мелко плавало":
В жиже - протухшей войны"!..
"Хероям" ВСЕВЫШНИЙ воздаст:
ОН, вмиг поменяет - контраст!

***

Вероника! Молодец!
С Категорической Поддержкой!
Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2022 07:56