Следствие ведут Знатоки

Канкордия
      СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ ЗНАТОКИ    /истории/

Одно дело каяться в «личных грешках»...
Другое- в грехах всегОоо человечества!?
Одно дело разбираться в целебных корешках,
Другое- в защите Святого Отечества.                /Небесного Царства/

Вот и выбирай, что тебе милей...
Куда направлять свои строки и стопы:
Жить на Небесах или на Земле...
Слушать голос Амэрики, или Европы?

Или Голос, исходящий из недр Бытия...                /глубин Истории/
или из «Бездонной Чаши Наследия»?
Меня всё же настигла?- «Чаша сия»:
«Без причины- не бывают /по/следствия».                /учи Уроки Истории!/

                18.04.2022.98Б21