Жизнь

Александр Смоловик
Если жизнь, как сучок надломилась,
Не спешите судьбу обвинять.
Так бывает, беда приключилась.
Но не надо, поверьте, рыдать.

Надо взять и себе улыбнуться,
И в кулак своё горе зажать.
И тогда может счастье вернуться,
Да и вам не придётся страдать.