Не кончились ни сила, ни любовь...

Михаил Андреев-Амурский
Не кончились ни сила, ни любовь,
Они в тумане спрятались прибрежном,
И тело обновляет кровь,
Воспринимая  дух надежды.

Я призраки в пространстве узнаю,
Их лёгок шаг над краем континента,
Туманный ветер голову твою
На грудь мне сложит ласковым приветом.