Обратно

Евгений Рущенко
Рассказ о Еве и Адаме,
О змее с яблоком в саду.
О древе жизни и изгнаньи
Во ад  из Рая, прямо в тьму

А есть ли путь назад из ада?
Да в сад Отцовский ? Мол прости!
Не знаю право, ох не знаю...
Предположить лишь я могу.
 
Вот  проведите параллели :
Что "змей" то "ложь", "айфон" же "плод"
А срам прикрытый под одеждой,
То мыслей грязных хоровод.

И прячем мы его по жизни,
Впадая в прелесть от себя,
Скопив до смерти массу хлама
А впрочем кучу из дерьма.

Освободиться нам под силу,
Лишь только надо захотеть
Очистить мысли ,верить Богу.
И этот фильм ...С конца смотреть.
 
С земли , с могилы прям! Из гроба!
Понять ,что мы и есть земля!
И жизнь слогать свою для Бога.
Лишь улучшаясь ,день от дня!